En Elemental Chefs nos gusta decir que somos una agencia de comunicación global. Así que para nuestros clientes nos encargamos de todo soporte dónde su marca aparezca. Este es el caso del stand que diseñamos para que Gutrei Galicia cuente con una buena representación en el Forum Gastronómico A Coruña 2017.
Un proyecto de stand elegante.
Hemos querido que el stand de Gutrei Galicia destaque dentro del forum. Pero presentar las piezas de carne, siempre es complicado. No siempre son las “modelos” más estéticas. Y una mala imagen puede arruinar la presencia del cliente en un evento de esta importancia.
Así que hemos querido crear un diseño elegante, en la línea del tratamiento que hacemos de su imagen de marca. Cuidando los grandes espacios en negro y rojo, para vestir el espacio
Los 2 productos principales del cliente tienen presencia en la gráfica:
- Chuletón de buey
- Cecina de vaca
La franja horizontal roja unifica todo el espacio. Se dota de entidad a todo el stand.
Suscríbete a nuestra newsletter
Recibe contenido actualizado cada mes en tu bandeja de entrada*
*Contenido del bueno, nada de spam ;)
En todas las paredes, se ha querido dar mucha importancia al logotipo de la marca, destacándolo tanto en la pared de fondo, como en al lateral. Y todo ello, evitando que los elementos de mobiliario pudieran ocultar piezas fundamentales del arte.
El departamento de arte de Elemental Chefs se encarga de todo el proceso, desde los primeros bocetos hasta la supervisión de la instalación. Para que el cliente, en este caso, Gutrei Galicia, goce de una imagen a su altura. Los stand de feria son una tarjeta de presentación única. Y todos queremos que nuestra tarjeta de presentación sea la mejor. La que destaque y nos presente antes incluso del apretón de manos. Eso es lo que buscamos en este diseño.
Trabajamos cada día para ofrecer las mejores soluciones de comunicación para empresas. ¿Te interesa?
El equipo de Gutrei Galicia no paro de responder a preguntas sobre los diferentes productos presentados. Gutrei Galicia, que fueron presentadas al certamen InnoForum en la categoria de sabor mas original .